+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

  1. #1
    Avatar von Speedy
    Modell
    Z10 / Bold 9900 / iPhone 4S
    Firmware
    10.2.1.845 / 7.1.0.901 / iOS 7.0.2
    Desktop
    ----
    Provider
    Vodafone DE & GR
    BB-Option
    BIS

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    661

    Standard Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Endlich ist es soweit für alle Storm2 User..

    Software Name: BlackBerry Handheld Software v5.0.0.545 (Multilanguage)
    File Name: 9520M_PBr5.0.0_rel545_PL4.2.0.146_A5.0.0.341_TIM_I taly.exe
    Download Size: 111.853 MB
    Language: English
    Published Date: 11/30/2009

    [Nur registrierte User können Links sehen. ]

  2. #2
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Hallo Speedy,

    Danke für den Link, bin schon am laden.....



    DerHaarKiller
    ________________________________________
    [Nur registrierte User können Links sehen. ]
    Sokrates: Ich weiß, dass ich nichts weiß.

  3. #3
    Avatar von Speedy
    Modell
    Z10 / Bold 9900 / iPhone 4S
    Firmware
    10.2.1.845 / 7.1.0.901 / iOS 7.0.2
    Desktop
    ----
    Provider
    Vodafone DE & GR
    BB-Option
    BIS

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    661

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Ich hab sie gerade installiert.Lief alles ohne Probleme.
    Jetzt mal mein Backup draufhauen...

  4. #4
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Hallo Leute,

    hebe die FW jetzt auf dem PC installiert. Der DM erkennt die nicht und wenn ich die Loader.exe klicke erkennt der PC die aktualisierung nicht an.

    Die Dateien sind auch älter (enthalten nicht das Änderungsdatum von heute)

    Hat einer ne Idee (die alten FW´s habe ich auf dem PC schon deinstalliert)

    DerHaarKiller
    ________________________________________
    [Nur registrierte User können Links sehen. ]
    Sokrates: Ich weiß, dass ich nichts weiß.

  5. #5
    Avatar von Speedy
    Modell
    Z10 / Bold 9900 / iPhone 4S
    Firmware
    10.2.1.845 / 7.1.0.901 / iOS 7.0.2
    Desktop
    ----
    Provider
    Vodafone DE & GR
    BB-Option
    BIS

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    661

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Hast du mal versucht die FW auf deinen Pc zu deinstallieren und nochmal neu zu installieren?
    Bei mir hat nur der DM gezickt über die loader.exe ging es.

  6. #6
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Probier ich..............
    ________________________________________
    [Nur registrierte User können Links sehen. ]
    Sokrates: Ich weiß, dass ich nichts weiß.

  7. #7
    Avatar von Speedy
    Modell
    Z10 / Bold 9900 / iPhone 4S
    Firmware
    10.2.1.845 / 7.1.0.901 / iOS 7.0.2
    Desktop
    ----
    Provider
    Vodafone DE & GR
    BB-Option
    BIS

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    661

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Das mit den Änderungsdatum ist bei mir genauso.Also normal.

  8. #8
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Aber warum zeigt der DM das nicht an? Das ist doch nicht Sinn der Sache, oder?

    DerHaarKiller

    ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

    Ok, jetzt tut sich was (deinstalliert und neu installiert)
    ________________________________________
    [Nur registrierte User können Links sehen. ]
    Sokrates: Ich weiß, dass ich nichts weiß.

  9. #9
    Avatar von Speedy
    Modell
    Z10 / Bold 9900 / iPhone 4S
    Firmware
    10.2.1.845 / 7.1.0.901 / iOS 7.0.2
    Desktop
    ----
    Provider
    Vodafone DE & GR
    BB-Option
    BIS

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    661

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Das weiß ich auch nicht.
    Vielleicht prüft der DM über die Anbieter ID bei Vodafone die 124 ob es eine FW von Vodafone DE ist.

  10. #10
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Ok, jedenfalls tut sich hier jetzt was.....

    Melde mich dann, wenn ich ein Feedback geben kann, ob die neue FW sich lohnt..

    Danke erstmal

    DerHaarKiller
    ________________________________________
    [Nur registrierte User können Links sehen. ]
    Sokrates: Ich weiß, dass ich nichts weiß.

  11. #11
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Hallo Leute,

    für mich hat sich das Update schon aus dem Grund gelohnt: meine Icons auf dem Homescreen gehen jetzt perfekt (weatherbug zbsp)!

    Ansonsten konnte ich noch nix Großartiges feststellen.

    Dennoch Daumen hoch

    DerHaarKiller
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    Avatar von Speedy
    Modell
    Z10 / Bold 9900 / iPhone 4S
    Firmware
    10.2.1.845 / 7.1.0.901 / iOS 7.0.2
    Desktop
    ----
    Provider
    Vodafone DE & GR
    BB-Option
    BIS

    Registriert seit
    08.11.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    661

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    @ DerHaarKiller

    Das stimmt.
    Hab den Eindruck das alles auch viel flüssiger läuft.Scrollen,Menüs etc.
    Programme werden schneller gestartet und geschlossen.
    Ich bin zufrieden.

  13. #13
    Avatar von DerHaarKiller
    Modell
    HTC Desire HD
    Firmware
    geht automatisch
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    GT: DerHaarKiller

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Charlottenburg
    Beiträge
    634

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Hallo Speedy,

    ja hat sich gelohnt, alles ist wieder ein kleines Stück besser geworden. Wie bei allen FW-Updates, die wir nun schon kennen (nach nem Jahr BlackBerry)...



    DerHaarKiller
    ________________________________________
    [Nur registrierte User können Links sehen. ]
    Sokrates: Ich weiß, dass ich nichts weiß.

  14. #14

    BB-Option
    Keine BB-Option

    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    1.902
    Blog-Einträge
    287

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    Perfektes Update, ich kann auch nicht klagen, läuft bis jetzzt einwandfrei.

    Weiterso

  15. #15
    Avatar von die axt
    Modell
    Storm 2
    Firmware
    5.0.0.497
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    BIS
    PIN
    30FCDAE5

    Registriert seit
    06.10.2009
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    62

    Standard AW: Firmware 5.0.0.341 von TIM freigegeben

    nachdem ich ja jetzt auch ein stolzer Storm 2 Besitzer bin hab ich mal ein paar fragen über den dm bekomme ich die fw auch nicht angezeigt ich wollte es jetzt auch über die loader.exe starten hab aber in einem anderen forum gelesen das es da auch Probleme geben soll. Weiß da jemand was von??

    und noch ne frage zur alten fw, hat auch jemand das problem das man den menüpunkt GPS nicht öffnen kann?? sollte doch nicht so sein,oder?

    gruss

    heinz

+ Antworten

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein