+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Passport setzt vorzeitig Passwortsperre

  1. #1
    Avatar von Robbes
    Modell
    2 X Passport / Z10 / Torch 9860 / Torch 9810 / Bold 9700 / 2 X Playbook 16 GB
    Firmware
    10.3.2.2836 / 10.3.2.2836 / 7.1.0.2283 / 2.1.0.1526
    Desktop
    BB Link
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    BIS
    PIN
    2BF7485C

    Registriert seit
    25.10.2012
    Ort
    Nordrach
    Beiträge
    209

    Standard Passport setzt vorzeitig Passwortsperre

    Hallo zusammen und ein gutes neues Jahr !

    Ich habe mir zum Jahreswechsel nochmal einen Passport gegönnt da ich irgendwie noch keine Lust auf die Androiden habe.
    Das Ding macht mir allerdings noch etwas Kopfzerbrechen. Ich habe die Einrichtung gemacht, allerdings ohne Sim Karte. Alles noch gut. Dann habe ich via Link meine aktuelle Datensicherung von meinem jetzigen Passport aufgespielt. Das hat ihm nicht wirklich gefallen. Der Akku war trotz Flugmodus binnen Stunden leer. Heute morgen habe ich dann wieder via Link die Firmware neu geladen und nichts außer meinen Kontakten und einer Mailadresse geladen. Akkuverbrauch ist jetzt normal. Nur ein Problem bleibt. Wenn ich ein Passwort setze und die Sperre einschalte sperrt sich das Gerät auch im Betrieb, also wenn ich eagl was damit mache binnen 10 Sekunden. In den Einstellungen habe ich alles überprüft oder gibt es etwas das ich übersehen haben könnte ???

    Gruß, Robert

  2. #2
    Nostalgiker / Blogger Avatar von blackberry_collector
    Modell
    BlackBerry Passport / PRIV
    Firmware
    10.3.2.2836 / 6.0.1
    Desktop
    .
    Provider
    o2
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    auf Anfrage

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    3.142
    Blog-Einträge
    609

    Standard AW: Passport setzt vorzeitig Passwortsperre

    Hallo Robert!

    Davon habe ich bislang nur einmal gelesen. Damals haben sich bei den Einstellungen die Zeitintervalle von "Bildschirmsperre" und "Gerät sperren nach" nich vertragen.

    Versuch doch mal bei beiden den hinterlegten Intervall zu löschen und guck mal, was nach Neustart passiert.

    Gruss
    Olly

  3. #3
    Avatar von Robbes
    Modell
    2 X Passport / Z10 / Torch 9860 / Torch 9810 / Bold 9700 / 2 X Playbook 16 GB
    Firmware
    10.3.2.2836 / 10.3.2.2836 / 7.1.0.2283 / 2.1.0.1526
    Desktop
    BB Link
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    BIS
    PIN
    2BF7485C

    Registriert seit
    25.10.2012
    Ort
    Nordrach
    Beiträge
    209

    Standard AW: Passport setzt vorzeitig Passwortsperre

    Hallo Olly

    Ich habe die Intervalle jetzt exakt so eingestellt wie bei meinem aktuell genutzen Passport. Habe auch verschiedene Einstellungen versucht, aber es bringt keine Veränderung. Vielleicht liegt's daran, obwohl es unlogisch ist, dass keine Sim Karte in dem Gerät ist. Keine Ahnung an was sich das Ding aufregt.
    Ich habe schon darüber nachgedacht die Firmware über einen Autoloader aufzuspielen und vorher einen Wipe mit diesem SIC Multiwipe Tool zu machen. Aber ich hab' da ein wenig Manschetten. Ich habe mir vor einiger Zeit einen Z10 so dermaßen zerschossen damit dass ich das Teil nur noch als Briefbeschwerer oder Türstopper benutzen kann. Ohne Passwort kann ich natürlich auch leben, aber das ist ja nicht Sinn der Sache. Da ich das Gerät über meinen Carrier bezogen habe könnte ich zwar einen Tausch veranlassen, aber anstatt eines Neugerätes habe ich dann eben ein Tauschgerät. Wurmt mich gewaltig jetzt.
    Ich probier mal noch ein bissel rum. Wenn ich eine Lösung gefunden habe werde ich mich auf jeden Fall melden.

    Gruß, Robert

  4. #4
    Nostalgiker / Blogger Avatar von blackberry_collector
    Modell
    BlackBerry Passport / PRIV
    Firmware
    10.3.2.2836 / 6.0.1
    Desktop
    .
    Provider
    o2
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    auf Anfrage

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    3.142
    Blog-Einträge
    609

    Standard AW: Passport setzt vorzeitig Passwortsperre

    Ja, melde Dich bitte, wenn Du die Lösung gefunden hast.

    Wenn mir noch eine Idee kommt, stelle ich sie hier ein.

    Gruss
    Olly

  5. #5
    Avatar von Robbes
    Modell
    2 X Passport / Z10 / Torch 9860 / Torch 9810 / Bold 9700 / 2 X Playbook 16 GB
    Firmware
    10.3.2.2836 / 10.3.2.2836 / 7.1.0.2283 / 2.1.0.1526
    Desktop
    BB Link
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    BIS
    PIN
    2BF7485C

    Registriert seit
    25.10.2012
    Ort
    Nordrach
    Beiträge
    209

    Standard AW: Passport setzt vorzeitig Passwortsperre

    Also seltsam ist das schon... Es scheint an der nicht eingelegten Sim Karte zu liegen. Wenn ich Mobilfunk abschalte verhält sich das Gerät völlig normal. Eine Karte hatte ich noch nicht drin. Werde ich aber noch ausprobieren. Ich kann da keinen Zusammenhang sehen.

    Gruß, Robert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Passport] Kfz Halter für Passport SE ?
    Von box im Forum Zubehör
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.01.2016, 18:45
  2. [Allgemein] Passport FW Update auf 10.3.0.908
    Von darkyduck im Forum BlackBerry Firmware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.2015, 19:30
  3. [Suche] ein Passport für ein Z30?
    Von Ninino° im Forum Suche / Biete
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2014, 11:46
  4. Video: BlackBerry setzt auf Datensicherheit
    Von blackberry_collector im Forum BlackBerry® News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.2014, 09:49

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein