+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

  1. #1

    Modell
    Torch 9860
    Firmware
    7
    Desktop
    Win 7
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option

    Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    14

    Standard Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

    Hi,
    Guten Tag und frohes neues Jahr erst mal .
    Ich habe meinen Soh ein neues Handy gekauft.
    Jetzt hat er aber das Problem, dass er mobile Daten nicht nutzen kann.
    Ach so WLan fkt.. Datenrouming ist aus und Mr. Google alias Chrome sagt mir, er ist offline.
    Nutzungsperiode läßt sich nicht ändern bei den Mobilfunkdaten.
    L.G.Alex
    Geändert von Alex Ph (02.01.2017 um 18:57 Uhr)

  2. #2
    Nostalgiker / Blogger Avatar von blackberry_collector
    Modell
    BlackBerry Passport / PRIV
    Firmware
    10.3.2.2836 / 6.0.1
    Desktop
    .
    Provider
    o2
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    auf Anfrage

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    3.146
    Blog-Einträge
    609

    Standard AW: Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

    Handelt es sich bei dem Gerät um das aufgeführte Torch 9860? Das ist noch ein Gerät, für das Du eine sogenannte BlackBerry Option in Deinem Mobilfunktarif brauchst. Ohne diese Option funktioniert das mit den mobilen Internet nicht.

    Gruss
    Olly

  3. #3

    Modell
    Torch 9860
    Firmware
    7
    Desktop
    Win 7
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option

    Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    14

    Standard AW: Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

    Hi Danke für die schnelle Antwort . Nein, dabei handelt es sich nicht um das Torch, sondern um das DTEK50.
    Mal ´ne schnelle Frage zwieschendurch. Gibt es für das DTEK50 so was ähnliches wie das BBVE?
    L:G.Alex
    Geändert von Alex Ph (02.01.2017 um 22:25 Uhr)

  4. #4
    Nostalgiker / Blogger Avatar von blackberry_collector
    Modell
    BlackBerry Passport / PRIV
    Firmware
    10.3.2.2836 / 6.0.1
    Desktop
    .
    Provider
    o2
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    auf Anfrage

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    3.146
    Blog-Einträge
    609

    Standard AW: Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

    Sorry, bin mobil im Forum unterwegs und sehe dort die Rubriken nicht, deshalb die Rückfrage zum Modell.

    BBVE findest Du im Google Play Store:

    [Nur registrierte User können Links sehen. ]

    Wenn bei den Einstellungen die Mobilfunkdaten auf ein gestellt sind und die Zugangspunkte (APNs) gesetzt sind, sollte alles funktionieren.

    Ich würde das Gerät noch einmal neu starten, nicht nur an und ausschalten.

    Sollte das nicht helfen, mit Vodafone telefonieren.

    Gruss
    Olly

  5. #5

    Modell
    Torch 9860
    Firmware
    7
    Desktop
    Win 7
    Provider
    Vodafone
    BB-Option
    Keine BB-Option

    Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    14

    Standard AW: Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

    HI,
    die Idee mit den nicht gesetzten Zugangspunkten war gut und führte mit einer Recherge im Web zu den richtigen Ergebnis. Datennutzung über Mobilfunk ist jetzt möglich.
    Danke für deine schnelle Antwort. Auch wenn ich jetzt nicht mehr übers WLAN regeln kann, wielange mein Junior abends daddelt und seine Wissensdurst im Internet stillt.
    LG Alex

  6. #6
    Nostalgiker / Blogger Avatar von blackberry_collector
    Modell
    BlackBerry Passport / PRIV
    Firmware
    10.3.2.2836 / 6.0.1
    Desktop
    .
    Provider
    o2
    BB-Option
    Keine BB-Option
    PIN
    auf Anfrage

    Registriert seit
    27.09.2009
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    3.146
    Blog-Einträge
    609

    Standard AW: Datennutzung trotz eingeschalteter Mobilfunkdaten nicht nutzbar

    Hallo Alex!

    Danke für Deine Rückmeldung!

    Gruss
    Olly

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alte Modelle nun auch ohne BIS nutzbar?
    Von Truskaweczka im Forum BIS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2013, 19:54
  2. [Frage] Mein Z10 in den USA nutzbar?
    Von barvus im Forum Z10
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 06:59
  3. [HowTo] App World seit Tagen überhaupt nicht nutzbar!
    Von daniel337 im Forum Allgemeine Einstellungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2012, 15:52
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2011, 16:54
  5. MMS versandt trotz BB-Option nicht möglich
    Von Bommelinho im Forum Bold 9700
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.04.2011, 12:19

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein